Ну помоги...
И как забыть мне все печали?
Свои глаза мне покажи,
Они сверкали и молчали...
Молчали в том, что на душе,
Но я читала без сомненья...
Что хорошо нам в шалаше
И хватит нам на всё терпенья...
Но, что то вдруг произошло
И что случилось я не знаю...
И всё плохое в раз пришло,
Ну почему, не понимаю?
Не понимаю как мне жить,
Без глаз твоих теперь на свете?
Кто будет голову кружить
И целоваться на рассвете?
Кто прикоснувшись нежных губ,
Меня тихонько приобнимет?
Кто скажет мне, а я не груб,
Кто душу мне теплом согреет?
автор Nika
Свидетельство о публикации №111120809540