О родимом доме...
Да.., сегодня в сердце вновь!..
Жду рецепта .., на свою любовь.
Чувство почему - то не спешит?..
Только ангел душу ... ворошит.
Я искал уж средство от любви!
Пробовал и клясться на крови..,
Что заброшу в даль её на веки.
Унесет все время.., словно реки.
Нет такого средства, что сказать?
Только мне всё хочется мечтать.
Мне казалось .., был и я любим...
Но, а вскрылось.., был необходим!
Хорошо когда душа уму ... поёт!
Так бы вечность жил и каждый год.
Чувства и семья .., но всё путём.
Да, с семьей милей родимый дом!..
Свидетельство о публикации №111120800954