Лепестки и перья

Лепестками цветов
Облетает душа,
Лёгкой поступью снов
Входит в дом не спеша
Белоснежная Дама.

Аромат лепестков,
Как последний привет,
На удачу подков
И счастливый билет
Снова ищешь упрямо.

За тобою из перьев
Тянется шлейф.
Всё темней оперенье...
Улыбки и блеф
Перепутать несложно.

Поредевшим крылам
Не увидеть небес.
Облетевшим цветам
Верить в силу чудес
Слишком поздно,возможно.

Я иду по дороге
Забытой мечты,
Вспоминаю о Боге
У крайней черты,
Оставаясь собою.

Хоровод лепестков
Надо мной в виражи,
Перьев белый покров
Снегопадом кружит...
Надо мной и Судьбою.


Рецензии