Отмоли огнем терпенья
Словно пойманная Птица,
Обрети Мечту – Безбрежность,
Чтобы в Небо воспариться.
Отмоли огнем терпенья
Воскресенье у Разлуки…
Потеряй свои Сомненья,
И почувствуй мои Руки…
2.03.99.
Свидетельство о публикации №111120809512
Анджей Фабаровский 20.12.2011 21:32 Заявить о нарушении