По минным полям таверны... Эразее

                Эразее
                на стихотворение "по минным полям."

По минным полям таверны
беги, по глотку, беги...
Рули против волн и скверны.
Утонешь? - и там греби.

Впиваясь кровососущим
в любые поры коры,
я пальмой бегу растущей
в синеющих бездн вихры.

Когда разрывает двери
бессмысленная вина.
Рукой, украшавшей зверя,
я действую как война!

И вишенных косточек слякоть
как пуль, коих мне не счесть.
Где яда срочнейших капель -
для каждого, чем заесть!

Не будешь и после смерти
за редкий "полярный резус"
кружиться в смертей круговерти,
запоминая тезис!

Нилом теки, теккилой
в глубины, где бог крокодилий
вонзает свой зуб в изобилие
души фараона - кадрилью!

8декабря 2011года


Рецензии