Красавица, классический портрет
Прекрасное творение весны,
Рядом с неё стареющий субъект
Но по уши вдруг друга влюблены..
Кажется каким то странным сном,
Что жизнь связала их морским узлом,
Что творчество природы нынче хрупко,
Вот вот раздастся справедливый гром,
Счастья призрак рухнет, как скорлупка
Всё может быть, но это всё потом.
Свидетельство о публикации №111120809479
Всё может быть, но... может и не рухнуть.)))
С тёплой улыбкой,
Рина Р-Ич 08.12.2011 23:21 Заявить о нарушении