Все плохое заживет-чувства лечат

Гнется ветка до земли -ветром.
Догорят костра угли -станут пеплом.
В синем небе грянет гром -выстрел.
А для вас, кто сейчас вдвоем- счастья вымпел.

Рожь касается земли -колос вызрел.
Потянулись журавли -холод вызвал.
Все завьюжило пургой -быть морозу.
Расставаться не впервой -мало спросу.

Чтобы ягодок собрать -поклониться.
Если любишь те глаза -будут сниться.
Расставание пройдет -снова встреча.
Все плохое заживет -чувства лечат.



8.12.11


Рецензии