Конь морской

Конь морской

В мир прекрасной акварели
Я влетаю и фигею.
Подзабыл услады бег,
Акварельных красок брег.

Пеня краски - завываю,
Отлетаю, точно знаю.
Как создать коня морского,
Из воды, но всё-ж лихого.

Он создаст в сознание брешь.
Он вскружит прекрасный свет.
Он всегда недосягаем,
И об этом точно знаю.

Он резвится весь в сиянии,
Перламутровых исканиях.
Трепет жизни воспевая,
И об этом тоже знаю.

Мир прекрасной акварели,
Расширяю, розговею.
Только резвость бытия,
Здесь устроили меня.

Только конь с воды троянский,
Акварельный, протестантский.
Разломает глади спесь,
Точно знаю эту весть.

Мой друган и мой братан,
Дивный, резвый ураган.
Унеси меня с собою,
Я весь мир красой умою !


Рецензии