Ревную

Ревную. Я тебя ревную
К годам прошедшим без меня.
Тоскую. По тебе тоскую
Как жаль, что рядом нет тебя.
Рифмую. Я слова рифмую
В стихах сложу их для тебя.
Целую. Я тебя целую
Растай же на моих губах.


Рецензии