run-run-away

тише
слушай
как звенят колокольчики
у ребятишек за окном
и мне все равно
пусть я живу высоко
я слышу их смех
или просто мне их мысли рисуют
но я отчетливо слышу
звон колокольчиков
хруст девственного снега
мне кажется
я слышу как падает снежинка
на твои ресницы
а на твоем лице улыбка
словно птица
no so strong
ведь правда?
прошу сделай музыку тише
иначе я их смех не услышу


Рецензии