О Белизна!!!
Лети над Матушкой России!!!
Как ЧИСТОТА!!! Как НОВИЗНА!!!
Я---Сын!!! Ты---Дочь! земной стихии!!!
Я---Сын! Ты---Дочь! крылатых снов,
Летящих АНГЕЛОВ РАССВЕТА!!!
ЕГО ЛЮБОВЬ---наша ЛЮБОВЬ!!!
Сердцами нашими согрета!!!
Пусть будет шаг! Пусть будет---два!
Но мир изменится с годами!!!
Твоя рука + моя рука=
ЛЮБОВЬ НАВЕКИ между нами!!!!!!!
Свидетельство о публикации №111120809371