Каждый день мы играем в объятья

Каждый день мы играем в объятья,
И кусаем друг друга за губы.
Не хватает бывает счастья,
Иногда все бывает грубы.
Но занозой сидишь ты в сердце,
И царапаешь по частицам.
Иногда разрешаешь греться,
Исчезаешь подобно птице.
Я открою тебе все тайны,
Напишу, как тебя люблю.
Но не надо бросаться в крайность,
Я без рук твоих не могу..
Я без глаз твоих погибаю..
Я с игрушками ночью сплю..
Потому что уже не знаю,
Как смогу забить пустоту.


Рецензии
Прикольно написано))

Ксолопендрия   08.12.2011 21:26     Заявить о нарушении