Смытый запястный крестик

Меряет время шаги
Тиками-таками в кухне.
Уже не догнать,
Невозможно вернуть,
Понять же еще сложней,
Как мы смогли вспугнуть
Беспечность и нежность
Вместе прожитых дней.

Мне так мало нужно для счастья:
Родное плечо у виска.
Была чересчур безучастна
К твоим вопросительным знакам.

Много молчала, боясь криком
Искривлять измученный рот.
Считала немного диким
Наш несовместный полет.

Рядом - не значит вместе,
Я об этом тогда забывал.
Рисовал на запястьях крестик,
Но душ с меня его пеной смывал...


Рецензии