О честности

ЛУЧШЕ ЛЮБИТЬ ИЛИ НЕНАВИДЕТЬ...ЧЕМ БЫТЬ БЕЗРАЗЛИЧНЫМ...БЕЗРАЗЛИЧИЕ ПОРОЖДАЕТ СЕРОСТЬ И ДАЖЕ ВИД ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ ЛЕГКО ОТЛИЧИМ ОТ ИСКРЕННЕГО ОТНОШЕНИЯ!! БУДЬТЕ ЧЕСТНЕЕ ПО ОТНОШЕНИЮ К ДРУГИМ, И СТАНЕТЕ ЧЕСТНЕЕ ПО ОТНОШЕНИЮ К СЕБЕ!!


Рецензии