Я буду смиренной твоею рабой

Я буду смиренной твоею рабой,
А ты - моим господином.
Я буду хранить и беречь твой покой,
Растить тебе дочку и сына.

Я буду в печали тебя утешать
И врачевать от недуга,
И буду тебе и сестра я, и мать,
И заменю тебе друга.

Я песню спою и стихи напишу,
Чтоб мог мной по праву гордиться.
И я никому никогда не скажу,
Что ты - мой слуга, я – царица!


Рецензии