И собрался уходить

И собрался уходить,
Но подумал, слишком рано,
Ты не можешь не любить,
А мне не выйти из тумана.
Зачем себе искать беду
И мы присели у дивана,
Ты простишь, я не уйду
В осенний вечер океана.


Рецензии