Грехопадение. Прелюдия. неортодоксальная версия

Очень давно, в самой  первой земле
То ли в Раю, то ли, Бог знает где
Дева спускалась с горы к ручью
И пела чудесную песню свою

А в след ей летели слова  – молю
Взгляни лишь, я крылья тебе  дарю!
Но дева смеясь, уходя от ручья,
Всегда отвечала – люблю, не тебя!

Очень давно, в бывшей доброй земле
Он счастья корону носил на челе
И всё повторял ей – возьми же молю
Я сердце своё навсегда отдаю

В слезах на коленях стоял – прошу
Я душу, как розу, тебе подношу
От мук его адских рассохлась земля
Но эхо смеялось - хочу не тебя…

Так, зло родилось на безгрешной земле
Он плакал от горя на дикой скале,
Потом взвился ввысь, закричав – не люблю!
И камнем упал, обратившись в змею…


Рецензии
А потом вернулся и всё-таки искусил...
И она во всём же сама и виновата.
Интересная версия, совсем...неортодоксальная!
)))))))

Наталия Журавлёва   08.12.2011 15:04     Заявить о нарушении
ага!
(хорошо хоть не искусал...)

Игорь Белый 3   08.12.2011 15:20   Заявить о нарушении
Кто знает, кто знает...

Наталия Журавлёва   08.12.2011 15:37   Заявить о нарушении
да кто-кто? они и знают...

Игорь Белый 3   08.12.2011 15:44   Заявить о нарушении