В карамельном домике

В карамельном домике
Живёт гномик маленький.
А в цветочном дворике
Есть цветочек аленький.

Гномик сам его ростил,
Семена он подбирал,
Чтобы дворик его был
Красив,взгляды привлекал.


Рецензии