ты называешь любовью?

Стоит больше вкладывать в значение этого слова,
Надеяться не до потери памяти,
Уметь отказываться и отдавать полученное,
Забывая  проблемы жить качественнее.Как слепой искать дорогу нужную
Без элементарной помощи и союзников.
А ты,отдаешься без малейшей надежды,
Словно в борделях Вегаса.
Посмотри,что творится,как город сутулится,
Как в полупустых вагонах,люди от света жмурятся,
В своих же словах теряются;
Словно песчинки на пляже от ветра рассыпаются.
И раннее мерцавшие образные портреты,
Превращаются в лужи грязные.
Жизнь в образах,как иллюзия приглушенного разума,
Жить так,малыш,все равно что оказаться посреди океана


Рецензии