О чистота зари марии!!!

Моей Ты стала в Небесах!
Душа моя! моя отрада!
Тебя я Богом на руках
Носил! носил! Неуж не рада?!

С Тобой повенчан я навек!!!
ЕГО Любовью долгожданной!!!
Мой Человечек! Человек!
Ты стала больше чем желанной!!!

Ты---Небо!!! Солнышко в глазах!!
О ЧИСТОТА ЗАРИ МАРИИ!!!
Я весь и в радости! в слезах!
От ЕГО Ангела в России!!!

Свершилось ЧУДО из ЧУДЕС!!!
ЛЮБОВЬ СВЯТАЯ на Землице!!!
И чуден парк! и чуден лес!
А счастье---в маленькой синице!!!


Рецензии