Как рано начала желтеть листва
Уж осень золотая у порога.
И в неба край летит стрелой дорога,
А жизнь проходит, начавшись едва.
Поля в дремоте отдыхают от трудов,
Ведь близок час ненастья, бездорожья.
И просим мы: святая Матерь Божья,
Простри над нами свой сияющий покров
Свидетельство о публикации №111120809233
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 09.10.2013 20:32 Заявить о нарушении