Так мало дней у нас в запасе

Так мало дней у нас в запасе,
Каждый из нас об этом знает,
И легкий стан твой, весь в атласе,
Меня на подвиги бросает.

А я тебя люблю, просто люблю,
Мне нечего добавить,
Искорку счастья берегу,
Ты навсегда вонзилась в мою память.

Так много дней у нас в запасе,
Каждый из них об этом знает,
И наш покой в горячем вальсе,
Словно корабль исчезает.


Рецензии