Стопари о Гайдаре из раннего

     *     *     *

С Аркадием Гайдаром впереди
Я шёл по жизни, глядя зорко,
Но сбил меня со светлого пути
Паскудный внук его - Егорка.

     *     *     *

Я был ухожен, счастлив, сыт,
Всегда считая это нормой,
Но был раздавлен и убит,
Как вошь гайдаровской реформой.

     *     *     *

Не имея капли его дара-
Знал бы дед, так вздёрнул на сучок-
Обосрал Аркадия Гайдара
Голиков Егор - его внучок.

     *     *     *

Ты против деда, зря, Егор бузишь,
Буржуям лижешь задницы со смаком,
Делись-ка лучше опытом Плохиш,
Как можно всю страну поставить раком.

     *     *     *

Плохиш - Егорка сильно горевал,
Не мог простить буржуям свинства-
Страну он добросовестно "взорвал",
Но не был принят в буржуинство.


Рецензии