ну гдеже ты была

    Максим Веревкин
    Ну где хе ты была всё это время
    Тебя то тут то там искал,
    Меня ввела ты в заблуждения
    И руки я совсем не опускал.
    .......
    Я знал мы встретимся с тобой
    И думал только о тебе,
    Хочу чтоб ты была со мной
    Что в сердце ты живёшь во мне!!!


Рецензии