Хочу я торт наполеон

Хочу я торт " наполеон ",
Хочу виртуту я с начинкой.
И оливье , и самогон ;
И рыбу с фаршем, как овчинку.

Везде и всюду потекло,
Глотаю, чисто, предвкушая.
Чекаю праздник - новый год,
Наесться до полна желаю.

Поздравить всю свою родню,
Друзей, коллег , учеников.
Всем пожелать терпеть меня, когда гоню ;
По больше мечт, и ярких снов.

Чтоб от желаний распирало всех,
Чтоб от хотений, все отяжелели.
Чтоб разродились, всяким, без помех ;
Чтоб общество вокруг всё обомлело.

Я раздаю своё желание,
Не жалко, рвите без остатка.
Благословляю всех трудяг,
Не надо мне даже задатка.


Рецензии