За верность Родине, поруганную честь

Сгорая вновь и вновь,
Кто знает свой конец?
С каких вершин и пор,
Рождение или смерть?

Дать всякому отпор,
Ведь стоит захотеть,
Будь орк ты или тролль,
Все можно одолеть.

Что повелел король?
Казнить или жалеть?
В забытьи сладких слов
Кому то умереть?

Без дна, без берегов,
Разбиться, иль взлететь.
В твоих глазах вопрос -
Что, горечь, боль терпеть?

В кандалах диких слов,
Проклятье бога, месть.
Ответ уже готов,
За верность Родине, поруганную честь.


Рецензии