А я живу Надеждой, Верой...
От них питаю свои силы.
И их я восхваляю славословьем
Они родник неистощимый.
Надеждой на прекрасные обеты,
А Верой в Бога мира.
Любовью покрываю я всё это.
И это предаёт мне силы.
Свидетельство о публикации №111120800092
Наталья Карпова-Хабарова 11.12.2011 19:16 Заявить о нарушении