Листья желтые падают в лужи

Листья желтые падают в лужи,
сыплет дождичек с темных небес.
Никому ты и на хрен не нужен -
уясни это твердо себе!

И когда налетит вдохновенье,
ты плоды его - затаи.
Человечеству, в общем, до фени
все стихи и поэмы твои.

Так ведь было от века, Володя.
И поэтому - не грусти.
а копайся в своем огороде,
помидоры и тыкву расти.

Окунайся же в сельские будни,
полно чушь о Парнасе молоть.
Погляди улыбаются люди,
золотой отрезая ломоть.


Рецензии