Растить орлов из малолеток

Растить орлов из малолеток,
Задача сложная ,но выполнима.
Открой в сознании златую клетку,
Которую уроды намутили.

Архаровцы, владыки поднебесной,
Которым жизнь людская - нулевая.
Творения их рук здесь бесполезны,
В их интересах жизнь совсем иная.

Но ,нам ли унывать, хоть мы и люди ;
И зверь живёт в геноме расползаясь.
Возможно, это облегчает наши муки,
Другой ведь жизни, просто мы не знаем.

Стремления ума, учитывают степень.
Разумность побеждает над " природой ".
А человечность с зверем не в дуэте,
И вынуждает к монологу с Богом.

И понимание того, что надо !
Разумность культивировать и поливать.
А человечность пробуждать - награда,
Коль дал тебе Господь умом объять.

Поэтому дышу ещё и процветаю,
Поэтому стараюсь и по полной.
Поэтому бороться вечно надо - знаю !
Чтоб не завыть от боли серым волком.


Рецензии