Детство

Мы в детстве читали все сказки о принцах,
ни горя не знали,не знали проблем,
и думали просто.. так взять и влюбиться,
чтоб раз на всю жизнь..навсегда..насовсем

Мы просто мечтали скатиться по радуге
и мишку из плюша в руках теребя,
со скоростью света мы мчали,где радует
своею листвою конец сентября.

И слушая скрип поржавевших качелей,
мы в небо хотели взлететь..прямо в высь,
"скорей подрасти бы,"- безумно хотели,
лелеяли жадно ту,детскую мысль..

Но где ты теперь беззаботное детство?
В какие края ты так скоро умчалось?
И где  же найти нам волшебное средство,
продлить чтобы миг,где легко так смеялось..
 
Неважно,что есть и что будет потом,
пусть дней незаметно летят вереницы,
а плюшевый друг как обычно со мной,
и детство мое,мне по-прежнему снится..


Рецензии
Хорошие, проникновенные стихи... Да, щемящая жизненная тема - уходящее,
милое детство!

Борис Кравецкий   22.01.2012 01:22     Заявить о нарушении
Благодарю..)

Сергеева Кристина   22.01.2012 15:31   Заявить о нарушении