предтеча

Слышите!
Начинается ветер,
Он нежно раздует угли Заратуштры.
Слышите!
Это ветер вечности-
Великого СОЛНЦА,
 Что жизнь дало на земле!
Истина-лучшее благо…
Истина наша дорога.
Истина-лучшее благо…
АХУРАМАЗДА и нет другого БОГА!АХУРАМАЗДА и нет другого БОГА!АХУРАМАЗДА и нет другого БОГА!
Видите!
Поднимается парус-
Который наполнил собой Исус  Христос.
Видите!
Это парус завета-
Великого СОЛНЦА,
Что жизнь дало на земле!
Истина-лучшее благо…
Истина-лучшее благо…
Истина-лучшее благо…


Рецензии