Оживает пламя свечи...
Разбегаются сумрака тени.
Всё, о чём сердце молчит,
Заглянуло с опаской в двери.
Не спеша, отобрала слова.
Загадала желанье.
Лишь с бумагой твоя рука
Разделила сердечную тайну.
Услыхала мои шаги.
И рябиной щёки зарделись.
В глазах пляшет пламя свечи -
Любви нежной огненный трепет...
Свидетельство о публикации №111120809184