Я с тобою

Вялость тешится соплями ;
Время тянется вслепую.
Новый год не за горами,
Я куда - то дую, дую.
Снег посыпался трухою,
Зябь проникла в поясницу.

Ты , любимая, со мною,
Нам ли этому дивиться.

Ветер мутит заковыки ;
Перекрёсток, снова пробка.
Наш ночник опять не дышит,
Светит, только мало толка.
Холод к сердцу подступает,
Темень окружает стужей.

Я с тобою, дорогая,
И в огонь , и в страшну стужу.

Что же будет завтра, дальше,
Что по новой нам расскажут ?
Что откроется нам ярче ?
Даже если не покажут.?
Где исход, конец пустыни,
Существует ли начало ?

Я с тобою до могилы,
Или нового причала... .


Рецензии