вдруг...
В руке свернулось, как рулетки язычок.
Уютно и тепло. Помедли малость!
Побудь со мной, пусть даже ни о чем не говоря.
Я отпускаю жилу,
линейку времени измерит сердца стук,
Слагаясь воедино в середине
меж тем, что было и что ждется…
вдруг…?!
Свидетельство о публикации №111120809163