Без огня закурить?

Я изобрёл подарок наркоманам.
 От древних инков комплексный подарок.
 Мужской (и женский) тампакс наркоманский.
 Такой табачно-алкогольный картридж.

 Купи в аптеке тампаксов побольше
 И самогонку процеди через махорку.
 Разбавь водой раз в десять или двадцать
 И пропитай настойкой этой тампакс.

 А как захочешь покурить и выпить,
 Используй этот картридж вместо клизмы.
 То инкские жрецы практиковали
 Для ритуальных их наркотизаций!

 Но все иллюзии от галюциногенов
 Любви, любви, любви Вам не заменят!!!


Рецензии