никогда не верь ольга
а потом раз за разом отказывает тебе в танце
помни, ольга, на людях не пьет только конченый алкоголик
или конченый рукоблуд, или конченый иностранец
никогда не верь ольга звонкам после часу ночи
с незнакомого номера. крикам с чужих балконов.
никогда не верь письмам в которых избыток точек
и особенно в то, что кого-то спасли законы
никому не верь ольга. не верь дорогим подругам,
проклинай обещанья как поп отвергает ересь
ведь не всякая птица ольга живой долетит до юга,
и не каждая рыба способна приплыть на нерест
и в то время пока летка-енька смешная вертит
раз и два раз и два ну-ка туфли свои наденька
ты поверить не вздумай что счастье подобно смерти
счастье можно купить за простые людские деньги
Свидетельство о публикации №111120809139
вы не против? http://www.stihi.ru/2011/02/17/1915
спасибо вам за стихи
Ольга Ареон 04.12.2012 12:24 Заявить о нарушении
Екатерина Янишевская 04.12.2012 12:23 Заявить о нарушении
у вас замечательное имя
Ольга Ареон 04.12.2012 12:25 Заявить о нарушении