Святое мнение

Сидел Христос в песках один,
Хотел понять, решить проблемы.
Жрецами прошлого, Он был гоним ;
Не разобрались в чём дилемма.

Мухаммед пробовал понять,
Прослушивал Он небеса.
" Больной " народ , хотел унять,
Собрать разумные все голоса.

А атеизм , отрек учения ;
Свой путь поведав в лабиринте.
Но он " кентавра " не учёл,
Идите, может тоже сгинете.

Так где - же путь, к Творцу земной,
И в чём твоё предназначение ?
Ведь не возьмёшь труды, с собой;
На всё имеется Святое мнение.


Рецензии