Художника взглядом окину

Художника взглядом окину,
отвечу ему на вопросы...
С меня рисует картину
"Мужик, отбивающий косу".

А в воздухе пахнет грозою...
Приму я чекушку за ворот
и с длинною острой косою
отправлюсь немедленно в город.

и вовремя, без опазданья,
прибуду на площадь Восстанья!


Рецензии