Любовь...
Любовь-самый удивительный химический элемент,она может быть легче самого лёгкого водорода,а может иметь массу тяжелей самого тяжолого коперникия,а самое интересноё-всё это может происходить одновременно...
*Фото взято из интернета
© Copyright:
Последний Идиот, 2011
Свидетельство о публикации №111120809065
Рецензии