О жизни...
О жизни можно рассуждать часами,днями,годами и так и не выяснить,что же такое жизнь,а можно просто жить и получать наслаждение от того,что живёшь,и тогда понимание сути жизни возникнет как-то само по себе...
*Фото взято из интернета
© Copyright:
Последний Идиот, 2011
Свидетельство о публикации №111120809035
Рецензии