С днём рождения!!!
И от всей души желаю
Быть такой как есть – красивой,
Доброй, милой и любимой!
В жизни счастья и успеха,
Много радости и смеха!
Пусть здоровье будет крепким,
Каждый день твой будет светлым!
И желаю тебе впредь
Расцветать и хорошеть!
Грусти, горестей не знать,
И улыбкою сиять!!!
Свидетельство о публикации №111120800902