Родец

Я в красках вижу очертание,
Мотивы до вещественного мира.
Я ощущаю всё дыхание,
Строений, в поисках красивых.

Я мысль ловлю, творения жадно,
Пытаясь тайну разгадать...
Ругаюсь в сердце , очень часто,
Когда не в силах разгадать

Виню себя в ослиной бошке,
За то , что глуп и не царевич.
Ум умещается в ладошке,
Таким ли создал Бог - малевич?

Что потеряли, подскажите,
Что не ценили первородцы ?
Где уронили нить скажите ,
Иль пуповину замотали, родцам ?

Не знаю, не понять причин,
Ищу конец, уснувшего начала ...
Я в поисках уверен , не один,
И радуюсь тому, что нас немало.


Рецензии