Страх, потерять внезапно

Страх,потерять внезапно,
Всё чем так долго грезил,
если тебя нет рядом,
Ищу пачку старых лезвий,
Жить ударяясь снова,
Падать углы считая,
Страх,это так знакомо,
Рядом всегда летает,
Видеть в глазах любимой,
Грусть и следы печали,
Это невыносимо,
Страшно,как скрежет стали,
Резать ли вены спросишь,
Нет,никогда,отвечу,
Лучше зубами вырвать,
Станет намного легче.
Страх не понять,не спрятать,
Не растворить, я знаю,
Если тебя нет рядом,
Медленно умираю...











 


Рецензии