ты целуешь ее в шею

проводи меня до маршрутки
ты, слегка, в накинутой куртке
и, ногами, швырнув окурки
что кидали ее придурки

обними меня еле-еле
ты, у самой высокой ели
что бы утром на завтрак не ели
вы давно мне уже надоели

напиши мне одно сообщение
и, пожалуй, закончим общение
у меня на тебя отвращение
ты целуешь ее в шею


Рецензии