Живущий по соседству гений Genius next door by R
Другие в это верить не хотели.
Соседи тишину хранили в масках,
Но я клянусь, я слышал смех на самом деле.
Шутливо озеро они прозвали кашкой,
Ведь ночью озеро как масло было вязким.
Но местные детишки в нем купались, пили,
Говоря о том, что им неважно.
Припев:
Если б ты знал наперёд,
Что где-то кто-то тебя ещё ждёт.
Знал наперёд,
Что найдется, конечно, тот, кто поймет.
Один живущий по соседству гений
Был человеком странным без сомнений.
Любитель сказочных немецких чтений
Он мог часами быть в них потерян.
Свои одежды выкинув в корзину,
И в ночь, когда спят все планеты
Он пробирался в эту кашку.
Скрывал себя и все секреты.
Припев:
Если б ты знал наперёд,
Что где-то кто-то тебя ещё ждёт.
Знал наперёд,
Что, конечно, найдется тот, кто тебя поймет.
На утро прибывали киногруппы,
Взяв всё, что нужно для работы.
Проснулись дети. Вновь заботы.
Соседи на машинах по делам.
И мусорщик собрал весь мусор.
С сарказмом атеисты помолились.
Один наш гений спал в то время
И тайны в снах ему открылись.
Припев.
Свидетельство о публикации №111120808985