А потом ты сказала не надо

А потом ты сказала , не надо,
Неудобно мне пред ним
И ушла моя грустная Лада
В синий вечер,и синий дым.

Я стоял и растерянно слушал,
Как стихают шаги замирая
И не верил, что я нарушил
И что есть у меня другая.

Промолчу о своей печали,
Пусть останется светлым зовом,
Чтобы дни и меня встречали
Чистым сердцем и добрым словом,

Чтобы мне научиться снова
И любить , и весну ценить,
Так как ценит она другого
И как я не могу любить.


Рецензии