Новосветски ритуально!

Ваш кишечник – под защитой!
 Покупайте «Амарантус»!
 Амарантовое масло
 Облегчает безопасно!

 Очень мягко послабляет
 И кишечник очищает.
 Это – древних инков масло
 Для священнодействий разных.

 До Колумба этим маслом,
 Этим маслом ритуальным,
 Регулярно натирались
 Перед оргией жрецы.

 Натирали также клизму,
 Клизму для наркотизаций,
 Для инъекций моментальных,
 Для вливаний ритуальных

 С применением пейотля,
 Прочих галлюциногенов,
 Кокаина, героина
 И чего-нибудь ещё!

 К сожаленью, опыт инков
 Недостаточно изучен,
 И у нас пока веселье
 Достигается питьём!


Рецензии