Запоздалая зима
Похож декабрь на осенний день.
Иль прихотью погода нас пугает,
Осеннюю придерживая тень.
Давно пора снежинкам закружиться,
На ёлках серебриться и сверкать,
Сугробами огромными ложиться,
И к окнам с любопытством прилипать.
Зима до неприличья не готова,
Сера,безлика и не слепит глаз,
Но снег пойдёт...И скажут:-"Непогода..."
А как красив заснеженный пейзаж!
Свидетельство о публикации №111120808917
Лариса, стихи мне понравились!
С теплом, Владимир.
Владимир Уткин 10.12.2011 11:33 Заявить о нарушении
С теплом и новогодним настроением!!!
Лариса.
Лариса Шаматонова 10.12.2011 20:58 Заявить о нарушении