Женщинам - христианкам

В  букете  матушки - природы,
Есть  необычные  цветы:
То  женщины,  которым  годы
Лишь  прибавляют  красоты.
Их  тоже  гнет  событий  бремя,
Но  неизменно  хороши
Те  женщины,  которых  время
Бессильно  свежести  лишить.
Не  яркость  юности  беспечной 
Их  выделяет  из  толпы,
А  глаз  непознанная  вечность
И  свет  душевной  чистоты.
Улыбка - кладезь  вдохновенья, 
А  блики  первой  седины,
Как  яблонь  майское  цветенье,
Очарования  полны.
Они  мудры  и  терпеливы
И  снисходительны  к  судьбе,
И  будут  до  ста  лет  красивы,
Не  прибегая  к  ворожбе!
Я  выражаю  восхищенье
В  своих  стихах
любой  из  тех,
Пред  кем  ночей  и  дней  течение
Покорно  замедляет  бег.

(Автора пока не знаю, но очень понравилось!)


Рецензии
Очень понравилось!

Наталья Солохина   06.01.2012 00:06     Заявить о нарушении
мне тоже.....

Голубь Из Ковчега   06.01.2012 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.