VIP, том - 2, от Л до Я. Прокимнов - 1

ПРОКИМНОВ*

Коля
вместе с Сестрой
25 лет берёг
Мать:

Пять лет
Она с их Помощью
Выходила на улицу
Пятнадцать не выходила.
Пять лет Была,
На Исходе...

Замечание Коле:

Если не Восхищаться
Лучше,
Не Жить…

*Николай Николаевич – Друг.

***


Рецензии